MENU

by • February 22, 2012 • SukasukaComments (0)1402

Ramalan: Menguak Sejuta Misteri

Hah maaf kalo judulnya sedikit lebay. Itu trik menancapkan keyword SEO (kalo gak salah. 😀 ) Begini ceritanya… Buka-buka HD pagi-pagi lha kok nemu koleksi program lawas yg pernah saya bikin dikala masih suka mantengin Visual Basic sekitar tahun 2009. Dulu pernah iseng bikin program ramalan. Biarpun iseng tapi cukup menghibur bagi yang suka di ramal.  Tidak perlu jauh-jauh mencari ki Joko Bodo. Hehe…

Isi dari ramalan ini diambil dari berbagai sumber paranormal yang tersebar di tanah Jawa, jadi tidak sembarangan.  85% cocok selebihnya mungkin ngawur ya wajar saja namanya juga ramalan.  Ramalan bukan menentukan nasib apalagi menentukan isi dompet.

Saya tidak bisa mengupdate isi dari aplikasi ini karena sorce code maupun program VB nya sendiri sudah lenyap entah kemana setelah HD nya rusak dimakan rayap. Lagian sudah lupa juga berlogika ria dengan VB 😀 Tapi yang namanya ramalan itu tetap update sepanjang jaman kok. Didalamnya ada ramalan bintang, shio, jodoh, watak, rejeki dll.

Mau coba, silakan di download sepuasnya, soal isinya dilarang komplain.

Doncrot Ramalan App: 190KB

Catatan:

Menggunakan aplikasi ini tidak perlu instalasi. Cukup ekstrak file ZIP dan klik pada ramalan.exe. Pada awal Anda akan diarahkan untuk mengganti format tanggal menjadi dd/mm/yyyy jika format tanggal di komputer masih dalam format lain. Tinggal klik OK dan ganti format sesuai perintah.

Pada Windows7, jika pada jendela “Region and Language” yang muncul tidak ada format tersebut, klik “additional Settings” di bagian pojok bawah. Anda akan dibawa ke jendela “Customize Format”, klik tab “Date”  lalu pada “Date formats” di kolom “short date” masukkan dd/mm/yyyy. Klik OK dan selesai.

Orang yang sukses adalah orang yang gagal berkali-kali, orang gagal adalah orang yang gagal sekali lalu berhenti, dan orang yang benar-benar gagal adalah orang yang tidak pernah mencobanya sama sekali.

happy wheels

Related Posts

Komentar?